rumah murah bandung

Jual rumah minimalis Ciroyom 150 juta di bandung

Jual Rumah Bandung – Sebagai warga Bandung barat dan sekitarnya yang mendambakan mengetahui informasi berkenaan jual tempat tinggal di bandung utara atau menginginkan membeli rumah di Bandung kita punyai beberapa informasi yang mungkin berfungsi untuk Kalian yang tengah melacak tempat tinggal untuk ditinggali atau sebagai investasi. Jual Rumah Murah di Bandung

 1. Jual Rumah di Cisaranten Bandung

Pertama kita informasikan untuk kalian yang mungkin sedang berburu rumah tidak mahal di Bandung kami menganjurkan kalian untuk biaya perumahan di daerah Cisaranten.

Perumahan ini memiliki 2 Kamar Tidur,1 Kamar Mandi dengan luas tanah 100 dan luas bangunan 48. Untuk spesifikasi listrik yang digunakan pakai energi 1300 watt, terdapat carpot dan air sumursible. buat harga yang di tawarkan daritempat tinggal ini adalah Rp 685.000.000. Untuk informasi lebih lanjut hubungi kita di contact.

 1. Jual Rumah di Ciganitri Bandung

Untuk pilihan ke-2 tersedia Perumahan di Ciganitri Bandung yang dijual dan harga Rp 430.000.000. buat detail berkenaan rumah ini layaknya memiliki 3 kamar tidur, 1 kamar mandi dengan luas tanah 70 dan ukuran bangunan 50.

layanan yang tersedia di tempat tinggal ini layaknya Carport, Waterheater, dan telah SHM. Kelebihan berasal dari rumah ini adalah bebas banjir dan mempunyai wilayah yang dekat dengan pusat perbelanjaan layaknya Transmart BojongSoang dan dekat dengan STT Telkom.  Untuk informasi lebih lanjut bisakontak kita di situs kita ini

 1. Rumah 2 Kamar 2 Lantai di Bandung Kota

berikutnya tersedia rumah dijual di Buahbatu (Margacinta), Bandung Kota, Jawa Barat dan fasilitas layaknya 3 kamar dengan 2 lantai dan mempunyai 2 kamar mandi.

Untuk luas tanah berasal dari rumah ini adalah 84 dan ukuran bangunan adalah 65, fasilitas lain yang bisa didapatkan adalah AC, carport, water heater, dan swimming pool. Dan tempat tinggal ini sudah memiliki SHM dengan harga Rp 675.000.000.

Rumah ini agak nyaman sebagai tempat hunian yang strategis dari pusat berbelanjaan dan serta bebas banjir. Jika kalian tertarik mampu hubungi web site kami.

Rumah Murah di Bandung timur

 1. Rumah murah 2 lantai d ciwastra

Jika kalian mencari rumah murah di Bandung bisa membeli Rumah murah 2 lantai d ciwastra Bandung Kota yang ada di ASTER VILAGE CIWASTRA. Harga dari rumah ini adalah Rp 407.000.124 dengan detail luas tanah 61 dan luas bangunan 51. Terdapat 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, dengan bangunan 2 lantai. Untuk fasilitas yang didapatkan ada carport dengan garasi garden dan rumah ini sudah memiliki SHM.

Kelebihan lain dari rumah ini adalah bebas banjir, menggunakan bata ringan, rangka kusen alumunium, lantai rumah menggunakan ukuran 60×60 berbahan granit, atap menggunakan baja ringan, genteng terbuat dari peton, listrik memiliki daya 1300 watt dan air artesis. Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di web.

 1. Rumah Di Cilengkrang Ujung Berung

kalau kalian mengetahui rumah murah di Bandung bisa mengambil Rumah murah (2|dua) lantai d ciwastra Bandung Kota yang tersedia di komplek perumahan CIWASTRA. Harga berasal dari rumah ini adalah Rp 407.000.124 dengan cermat luas tanah 61 dan ukuran bangunan 51. Terdapat 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, dengan bangunan 2 lantai. Untuk fasilitas yang didapatkan tersedia carport dengan garasi garden dan tempat tinggal ini sudah punya SHM.

Kelebihan lain dari tempat tinggal ini adalah bebas banjir, memakai bata ringan, rangka kusen alumunium, lantai tempat tinggal menggunakan ukuran 60×60 berbahan granit, atap mengfungsikan baja ringan, genteng terbuat dari peton, listrik mempunyai kekuatan 1300 watt dan air artesis. Untuk informasi lebih lanjut hubungi kita di web.

.

 1. Rumah residence di Cluster Margahayu Raya

Rumah tidak mahal di bandung setelah itu ada di cluster margahayu raya dengan harga menjual lebih kurang Rp 695.000.000. Detail tempat tinggal ini telah punyai SHM, mempunyai 2 kamar tidur, satu kamar mandi dengan ukuran tanah 108 m2 dan luas bangunan 45 m2, untuk perlengkapan udah ada garasi, PAM dan water heater.

Rumah ini sangat nyaman, dan bebas banjir disempurnakan lagi lokasinya sangat strategis dikarenakan dekat dengan pusat perbelanjaan seperti MIM ( Metro Indah Mall ), untuk tempat tinggal sakit dengat dengan RS Al Islam, dan dekat bersama polsek Ciwastra.

Jika tertarik mengambil Rumah residence di Cluster Margahayu Rayasilahkan hubungi kita di web

 Kontrakan Rumah di Bandung

 1. Kontrakan Rumah di Bandung Wetan

sekiranya kalian menjadi kontrakan rumah di Bandung tepatnya di Demarakesh Ciwastra Bandung Wetan kalian mampu mempertimbangkan untuk mengontrak tempat tinggal ini dengan detil dua kamar tidur, (satu|1) kamar mandi, luas tanah 72 m2, luas bangunan 100 m2, fasilitas kontrakan ini sudah terkandung water heater, garasi, carport, AC, Taman, Gordyn dan Stove. Harga sewa yang ditawarkan per tahunnya kira-kira Rp.15.000.000 dan buat Info lebih lanjut hubung kami di web.

2. Rumah Kontrakan Bandung Kota

Dengan harga sewa murah pertahun kira-kira Rp 15.000.000, kalian telah sanggup menyewa tempat tinggal kontrakan di bandung kota yang beralamat lengkap di Gang musholla Darussalam RT.04/RW.08 Kelurahan Pelindung Hewan Kecamatan Astanaanyar dengan dan fasilitas 3 kamar tidur, 1 kamar mandi, luas bangunan 50 m2 dan luas tanah 58 m2. Untuk fasilitas lain kontrakan ini manfaatkan PAM dan toren, tersedia dapur, tempat jemuran di lantai atas,  listrik memanfaatkan token.

 

Jual Rumah Murah bandung utara

 1. Rumah 3 Kamar di Cibiru Bandung

Jual Rumah Murah Bandung yang tepatnya di tempat Cibiru, dengan detail tiga kamar tidur, 2 kamar mandi, mempunyai layanan garasi, dengan lahan bangunan 75 m2 dan luas tanah 100 m2, serta sudah mempunyai SHM.

Kelebihan berasal dari rumah ini adalah lokasi yang strategis dekat dengan universitas UIN, keamanan 24 jam, bebas banjir, lokasi di daerah yang berkembang, dan udah tersedia akses telepon dan internet yang (murah|tidak mahal}. Untuk harga berasal dari rumah tiga kamar di Cibiru ini kurang lebih Rp 390.000.000 dan bagi keterangan lebih lanjut petunjuk  hubungi website kita.

 1. Jual Rumah Minimalis di Cibiru

sedang di area Cibiru Bandung kota kalian bisa menemukan rumah yang strategi, lingkungan yang asri dan aman dan juga aman. Rumah ini punyai spesifikasi 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, terdapat carport, waterheater, garasi, luas bangunan 40 m2, luas tanah 64 m2 dan juga udah memiliki SHM.

selama fasilitas rumah lainnya telah manfaatkan listrik 1300 watt, air jetpump, lantai granit, terdapat toren 500 liter, baja ringan, terbuat berasal dari genteng beton, closet duduk, lantai carport keramik, memiliki wastafel, pagar, dan palfon tinggi. Perumahan di kawasan Cibiru ini dijual dengan harga Rp 475.000.000 dan info lebih lanjut silahkan hubungi web site kita

Jual Tanah di Bandung kota, kabupaten bandung

 1. Jual Tanah Kavling Aria Graha Estate Soekarno Hatta

Berlokasi di Rancasari, Bandung Kota, kalian bisa memesan Tanah Kavling Aria Graha Estate Soekarno Hatta dan harga Rp 6.000.000. Tanah ini berada di lokasi yang strategis sebab dekat dengan pusat kota, wilayah lingkungan nyaman, dan tenang. Akses lintasan juga lebar, bebas banjir, ada keamanan 24 jam, daerah berada di sekitar dengan pusat perbelanjaan, dekat dengan sekolahan dan kampus, lahan tanah 10 meter x 20,7 meter yang sesuai untuk investasi atau tempat tinggal. Informasi lengkap berkenaan Tanah Kavling Aria Graha Estate Soekarno Hatta hubungi kamii di nomer kontak kami.

 1. Jual Tanah di Aria Graha, Soekarno Hatta Bandung

ke 2 tersedia Tanah di Aria Graha, Soekarno Hatta di Rancasari, Bandung Kota. apabila kalian dambakan berinvestasi tanah kavling di dalam komplek rumah kalian dapat coba untuk belanja tanah di Aria Graha, Soekarno hatta, Bandung Kota ini dengan harga Rp 6.000.000. Tanah ini udah SHM dan miliki luas tanah 207 m2

Rumah Subsidi Bandung

andaikan kalian tengah mengetahui tempat tinggal subsidi Bandung  denganharga murah, di th. 2020 ini tersedia tempat tinggal subsidi di Bandung dengan harga murah hanya Rp 140.000.000. kepada kalian yang keluarga baru atau keluarga kecil ataupun mengidamkan memiliki rumah yang murah di kawasan Bandung maka kalian sanggup mendatangi tempat tinggal subsidi di Rancaekek, kabupaten bandung. Jawa Barat.

Rumah subsidi ini sudah SMH atas nama pelanggan yang berlokasi tepatnya di Kampung Geulis dengan luas tanah 60 m2. Letak berasal dari tempat tinggal subsidi ini dekat dengan zona pendidikan, dilalui transpotasi umum dengan ringan dan lokasinya diapit oleh TOL Cisumdawu, untuk air manfaatkan PAM. Informasi lebih lanjut mengenai rumah subsidi Bandung ini hubungi kami di nomor diweb ini.

 

Rumah di Jual di Bandung

 1. Rumah 2 lantai di Cibabat

Harga berasal dari perumahan dua lantai di Cibabat ini dijual dengan harga kurang lebih Rp 650.000.000. Dengan harga tersebut kalian sudah dapat meraih tempat tinggal dengan 2 kamar tidur, dua kamar mandi, ukuran tanah 70 m2 dan ukuran bangunan 48 m2. Untuk layanan lain dari rumah ini tersedia carport, PAM dan telah punyai SHM atau sertifikat Hak Milik menjadi sudah pasti membeli rumah ini akan aman.

Selain detil tempat tinggal yang menarik dan harga terjangkau, Rumah 2 lantai di Cibabat ini lokasinya benar-benar vital dekat dengan layanan pubilc yang ada di kota. Untuk Info pembelian tempat tinggal ini sanggup hubungi nomer di web ini

.

 1. Jual Rumah dua Lantai 3 Kamar

Jika kalian menari tempat tinggal di jual di bandung dengan dua lantai dan tiga kamar tidur dengan desain tempat tinggal minimalis maka tempat tinggal ini dapat menjadi pilihan yang tepat. Selain itu harga berasal dari tempat tinggal ini termasuk agak terjangkau kurang lebih Rp 918.750.000. Dengan harga seterusnya kalian sudah beroleh rumah dengan ukuran bangunan 95 m2, luas tanah 70 m2, lebar wajah 10 meter, mempunyai 2 kamar mandi, ada taman, ruang keluarga, tempat tinggal udah SHM, sarana di dapatkan Carport 2 mobil dan Garden. Keunggulan lainnya mengapa kalian kudu membeli tempat tinggal ini karena  keamanan 24 jam, cluster di didalam komplek, one gate sistem, area dekat dengan tol buah batu, dekat dengan kampus Telkom dan UNINUS, dekat dengan RA Al Islam, depan titik pusat perbelanjaan BORMA, Pasar tradisional, Trans Mart buah batu dan dekat dengan SMA dan SMP. perlu informasi mengenai tempat tinggal 2 lantai dengan tiga kamar di Buah Batu Kota Bandung silakan hubungi di website ini.

Author armada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *